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旬の味 さといも
とろとろとやわらかい里芋(孫芋)を使って 美味しいコロッケができました。
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二つに割って中を見てみましょう。
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衣はサクッとして中はねっとりの和風コロッケです。
(たまねぎ、にんじん、豚肉(細かくして)を炒め、醤油、酒、みりんでしっかり味をつけ蒸した里芋と混ぜます。)
オキギスはからりと揚げて塩コショウ、すだちでいただきました。
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いちょうの葉が散り始め、道路がとてもきれいです。
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黄金色になった『ゆりの木』も散り始めました。
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青空と黄金色の葉っぱとのコントラスト
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この葉っぱともあと何日かしたら お別れです。
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なごりの薔薇です。
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by harunoyokihi06 | 2008-11-13 23:42 | 料理


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